এই রেসিপিটি আগে জানলে কখনোই মিস করতেন না | আমার দাদীর হাতের স্পেশাল রেসিপি | Village Food
এই ঈদের পর গ্রামের
বাড়ি গিয়েছিলাম। আমার
দাদী গ্রামের স্পেশাল কিছু রান্না করতে
পারে। আমি
আবদার করলাম নতুন কিছু
রান্না করে খাওয়ানোর জন্য।দাদী
তাই করলেন আমার জন্য
স্পেশাল রান্নার জন্য চয়েজ করলেন
মাটির নিচের আলু।এই বিশেষ জাতের
আলো সব জায়গায় পাওয়া
যায় না। কিন্তু
ঢাকা শহরের প্রায় সব
বাজারেই পাওয়া যায়।
এই মাটির নিচের আলু
ইলিশের বাচ্চা মানে জাটকা
মাছ দিয়ে রান্না রান্না
করা হয়েছে। অসাধারণ
মজাদার হয়েছে আপনী রান্না
না করলে বুজতে পারবেন
না। আসুন
গ্রামের এই স্পেশাল রান্নার
পুরো প্রসেসটি আপনাদেরকে দেখিয়ে দেয়।
আশা করি শেষ পযর্ন্ত
দেখলে খুব মজা করে
রান্না করতে পারবেন।
ভাল লাগলে কমেন্ট করে
জানাবেন। ধন্যবাদ
Comments
Post a Comment